Стартовал прием заявок на конкурс в рамках фестиваля «Дом на Брестской приглашает: АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ЛАНДШАФТ»

НОВОСТИ

10 февраля стартовал прием заявок на конкурс, проводимый в рамках IV Международного Фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт». Для участия необходимо заполнить форму по ссылке.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Параллельно с приемом заявок специально созданная комиссия проведет предварительный отбор на соответствие требованиям конкурсной документации, затем их оценит высокопрофессиональное жюри. К участию приглашаются государственные, коммерческие, общественные организации и персоналии, занимающиеся архитектурным, дизайнерским и ландшафтным проектированием.

Фестиваль пройдет с 9 по 21 сентября и будет сопровождаться выставкой работ и тематической деловой программой.

III Международный фестиваль «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт» проходил в зале Интерактивной карты с 1 по 15 октября 2020 года. Конкурс собрал 402 участника, представляющих 15 стран, 57 городов России и мира, всего было подано 895 заявок. Это беспрецедентные цифры за всю, более чем 20-летнюю историю проведения конкурса. Всего победителями были признаны 87 компаний-участников, их география простирается на 10 стран и 22 города. Конкурсные работы изначально были поделены на 2 блока: работы, находящиеся или завершенные на стадии проектирования, и реализованные проекты. В каждом блоке было по 26 номинаций. Оценку конкурсных работ проводило жюри, состоящее из 72 высокопрофессиональных специалистов, представляющих все направления архитектуры, дизайнерского и ландшафтного искусств, руководители творческих союзов, печатных изданий и интернет-порталов.

Более подробно ознакомиться с материалами фестиваля 2020 года можно по ссылке.