«Сибирская строительная неделя» пройдет с 13 по 16 февраля

НОВОСТИ

С 13 по 16 февраля 2024 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Международная выставка строительных, отделочных материалов, оборудования и инженерных систем «Сибирская строительная неделя – 2024».

Это одна из крупнейших профессиональных отраслевых площадок, ориентированных на собственников, топ-менеджеров и специалистов строительных компаний из регионов Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также стран Азии.

На выставке будут представлены материалы, оборудование, инструменты, инженерные системы и техника для промышленного, гражданского и инфраструктурного строительства.

В рамках форумной кампании «Сибирской строительной недели» будут рассмотрены вопросы комплексного развития территорий, строительства промышленных и инфраструктурных объектов, импортозамещения, комфортной городской среды, креативных индустрий в строительстве.

В выставке примет участие более 350 ведущих компаний из России, Китая, Индии, Турции, Средней Азии, занятых в строительной сфере, крупнейших производителей и поставщиков материалов и оборудования, проектных и изыскательских организаций, строительных и инжиниринговых компаний.

Также в ходе «Сибирской строительной недели» 14 февраля пройдет пленарное заседание «От идеи к практике цифровизации строительной отрасли на федеральном уровне и в регионах». Ведущие эксперты обсудят актуальные вопросы цифровизации строительства и результаты внедрения системы в регионах России. Опытом цифровизации процессов в строительной отрасли и внедрения ИСУП поделятся представители Иркутской и Саратовской областей, а также СФО и ДФО.

Модератором мероприятия выступит Елена Звонарёва, советник главы Минстроя РФ, заместитель руководителя Центра компетенций РФ по цифровой трансформации строительной отрасли. Спикерами выступят заместитель главы Минстроя Константин Михайлик, президент НОТИМ Михаил Викторов, руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Дмитрий Никитин, руководитель проектов внедрения ИСУП в СФО и ДФО Наталья Шараванская.

Поделиться: