Открылся первый коворкинг в жилом доме

НОВОСТИ

Сеть смарт-офисов SOK в партнерстве с международной девелоперской компанией AFI Development открыла первый реализованный в России коворкинг в составе жилого комплекса бизнес-класса Silver в районе Свиблово.

Пространство SOK Silver площадью 308 кв. м на втором этаже 4-го корпуса создано с учетом требований экологичности и функциональности. Здесь есть комнаты для переговоров, телефонные капсулы, кофе-поинт и зона коворкинга. Микроклимат в помещениях обеспечивает собственная система очистки и мониторинга воздуха.

Круглосуточный доступ к работе в коворкинге будет возможен для жителей ЖК и всех резидентов SOK.

«Учитывая текущие тренды и потребности, мы убеждены, что существует потребность в организации нового общественного пространства с возможностями индивидуальной работы или объединения по интересам. Коворкинг – решение, которое дает дополнительные возможности жителям — им станет легче сохранять баланс между работой, личной и общественной жизнью благодаря появлению комфортной рабочей площадки в составе инфраструктуры комплекса», – прокомментировал директор по коммерческой недвижимости AFI Development Сергей Баранов.

В ближайшей перспективе SOK планирует открытие еще трех площадок формата SOK Home в Москве и Санкт-Петербурге, также рассматриваются и региональные локации.