К команде Группы «Самолет» присоединился Алексей Акиндинов

НАЗНАЧЕНИЯ

В роли CEO бизнеса «Гостеприимство» он возглавит одно из ключевых направлений компании, которое занимается развитием клиентского сервиса и эксплуатацией внутренних и внешних жилых фондов (управляющая компания). Дмитрий Волков, управляющий партнер этого бизнес-направления сконцентрирует усилия на его стратегическом развитии.

Сегодня в проектах группы «Самолет» проживает уже 200 тыс. человек, а под управлением компании находится фонд в 5 млн кв. м. Управляющая компания сфокусирована на развитии объема оказываемых услуг и повышении удовлетворенности жителей их качеством.

Дмитрий Волков, управляющий партнер бизнес-юнита «Гостеприимство» отметил:

«Мы начали развивать управляющую компанию 2,5 года назад с трансформации подхода к клиентскому сервису и определили рост NPS жителей основной метрикой эффективности нашей работы. Сегодня наш NPS существенно выше средних значений по рынку, и это не предел. Мы предоставили жителям возможность ежегодно выбирать управляющего, развиваем соседские сообщества, шеринговые и экологические инициативы. Теперь нам надо сделает следующий шаг и выйти на новый уровень клиентского сервиса – внедрить в массовом сегменте стандарты отельного гостеприимства. Огромный опыт Алексея в управлении отельными и коммерческими проектами придаст новый импульс развитию управляющей компании и позволит внедрять лучшие стандарты клиентского сервиса в проектах, которые обслуживает управляющая компания группы «Самолет».

CEO бизнес-юнита «Гостеприимство» Алексей Акиндинов прокомментировал свое назначение:

«Я рад расширить горизонты своих профессиональных интересов и предложить второму по размеру бизнеса девелоперу в России и Европе свои идеи по развитию клиентского опыта. В отельном бизнесе есть огромное количество инструментов, которые могут существенно повысить стандарты работы девелоперской управляющей компании, расширить спектр предоставляемых услуг и сделать клиентский опыт максимально комфортным».

Поделиться: