IT-компания «Философт» создала «умный» маркетплейс для мобильного приложения

НОВОСТИ

IT-компания «Философт» разработала новую функцию для собственного приложения «Мажордом». Теперь в мобильной экосистеме появится маркетплейс услуг: платформа, с помощью которой можно будет выбрать исполнителей для тех или иных работ: от уборки квартиры, выгула собак, вызова няни до заказа такси или билетов в театр.

Пул таких партнеров управляющие компании смогут выбирать самостоятельно в зависимости от класса жилья и востребованности жителями тех или иных услуг. Функционал маркетплейса позволит управляющим компаниям получить дополнительный доход как от продажи собственных услуг, так и в виде процентов от услуг сторонних исполнителей. Цель «Философт» – сделать мобильное приложение для управления умными многоквартирными домами максимально функциональным и полезным для всех заинтересованных лиц – застройщиков, управляющих компаний и жителей.«Жителю новостройки будет достаточно зайти в «Мажордом» и перейти к маркетплейсу, где будут прописаны все услуги с кратким описанием и ценами. Здесь же будет реализована программа лояльности и бонусов от каждого партнера. В нее, в том числе, будут входить скидки от управляющей компании и застройщика», – прокомментировал Иван Власов, директор «Философт».   

Приложение «Мажордом» представляет собой цифровую экосистему и является полностью российской разработкой, соответствующей всем требованиям по отказоустойчивости, безопасному хранению и обработке данных. «Мажордом» позволяет улучшить качество жизни людей в многоквартирных домах, застройщику обеспечивает дополнительную маржинальность, а управляющей компании дает возможность постоянно повышать уровень NPS. На данный момент приложением пользуются более 16 000 жителей новостроек.  В 2022 году на базе приложения «Мажордом» был создан первый в России умный многоквартирный дом высшего класса класса «А» «Булычёв» от федерального застройщика «Железно».

Поделиться: