Склад компании Podium Market в новой Москве готов на 90%

14.12.2016

Двухэтажное здание площадью 1,3 тысячи квадратных метров в новой Москве готово на 90%, здесь откроется склад компании Podium Market, говорится в сообщении пресс-службы комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Компания Podium Market в рамках проекта «Контрольная закупка» успешно прошла пять шагов и готова к реализации шестого. Сейчас строители завершили монтаж кровли складского комплекса класса «В+» в Саларьеве. Двухэтажное здание площадью 1,3 тысячи квадратных метров готово на 90%», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, на строительстве объекта постоянно работают 52 человека. Крыша склада полностью уложена и сделана из профилированного стального листа. Уже возведены стены из сэндвич-панелей, выполнены полы на первом и втором этажах. В ближайшее время строители приступят к сооружению внутренних перегородок, монтажу окон и устройству входных групп. Всего в складском комплексе будет 36 окон и четыре входа. В здании уже есть электричество и вода, сейчас идет процесс сдачи в эксплуатацию.

По данным пресс-службы, в проекте предусмотрено также благоустройство территории склада. Его выполнят в зимнем варианте, без высадки газона. Позже территорию вокруг склада озеленят. Более того, здесь планируется сделать загородно-парковое офисное пространство.

Смотрите также:  Инвесторы ощутили сокращение административных процедур в строительстве

Как уточняется в сообщении, компания Podium Market приняла решение о строительстве собственного склада в новой Москве весной 2016 года. Строительство ведется в рамках совместного проекта «Контрольная закупка» компании Podium Market и ИД «Коммерсант» для практической проверки снижения административных барьеров в строительной отрасли. С учетом всех проведенных правительством Москвы реформ по снятию административных барьеров в строительстве, такие объекты можно теперь построить за «десять шагов».

Инвестор прошел уже пять шагов по возведению складского комплекса: получен градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), разрешение на строительство, оформлен и выдан ордер на производство земляных работ, проведена контрольно-геодезическая съемка и выборочное обследование в ходе строительства, говорится в сообщении.

Источник: РИАМО

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...