Лучшие новостройки Москвы 2017: рейтинг цена — качество

03.10.2017

В статье рассмотрены лучшие новостройки Москвы 2017 года, и приведен рейтинг с позиции цена — качество, что упрощает выбор жилья и повышает эффективность сделанных инвестиций. Полученная информация позволяет приобрести не просто хорошую квартиру, а жилье, отвечающее наиболее важным требованиям — с продуманной транспортной развязкой, расположенное в экологически чистой зоне и отличающееся насыщенной инфраструктурой. Ниже рассмотрим список достойных внимания жилых комплексов, рассмотрим плюсы и минусы новых домов.

Список лучших новостроек в Москве

В столице построено множество жилых комплексов, имеющих схожую инфраструктуру, качество постройки и планировку квартиры.

Рассмотрим перечень лучших новостроек для инвестиций:

  • ЖК «Утесов» — современная новостройка, состоящая их трех секций. В распоряжении покупателей имеется возможность приобрести квартиры со второго по тридцать первый этаж, а на 1-м этаже имеются помещения для предпринимателей. В процессе возведения использована монолитная технология, которая обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию готового здания.

Людям предлагается покупка жилья эконом-класса без отделочных работ, но с монтажом необходимых коммуникаций. К особенностям ЖК стоит отнести наличие скоростных лифтов, специальных зон для хранения личных вещей, удобство расположения.

Приобрести недвижимость можно за наличные или посредством оформления ипотечного кредита. Цены на жилье зависит от квадратуры и типа квартиры — от 14 до 27 млн. рублей.

  • ЖК «Фили Град» — уникальные сооружения, построенные недалеко от Филевской парковой зоны. Этот ЖК по праву включен в рейтинг лучших новостроек Москвы. В распоряжении потенциальных покупателей имеются как офисные, так и жилые помещения. При оформлении зданий применялись оригинальные цветные панели, эркеры и остекление панорамного типа.
  • ЖК «Позитив» — отличный вариант для инвестиций в недвижимость. Здесь можно приобрести доступные квартиры по цене от 3,3 млн. рублей. Стоимость «квадрата» жилой площади находится в диапазоне от 92 до 99 тыс. рублей. Если вам необходима 2-комнатная квартира, за нее придется выложить сумму от 5,6 млн. рублей.

В состав комплекса входит шесть построек, имеющих высоту от 16 до 25 этажей. Застройщик всегда идет навстречу потенциальным покупателям — предлагает хорошие скидки и выгодные условия для осуществления покупки. К плюсам ЖК «Позитив» стоит отнести отлично развитую инфраструктуру и сравнительно доступные цены. Рядом с домами имеются школы, театр, многочисленные торговые точки и кинотеатры. Расстояние до МКАДа составляет всего 3,5 км.

  • ФлотилияЖК «Флотилия» — комплекс, занимающий лидирующие позиции в рейтинге надежности 2017 года. В составе ЖК находится четыре корпуса, построенные с применением монолитной технологии. К особенностям каждого здания стоит отнести индивидуальное оформление — внешне они напоминают светлые паруса. В процессе возведения объектов применялся современный материал, облицовочные плиты и отделка из стекла.
Смотрите также:  Строительство жилой недвижимости: сущность рынка и сила инвестиций

Особенностью каждого корпуса является наличие скоростных лифтов, предназначенных для перевозки грузов и пассажиров. Предусмотрены помещения для велосипедов, детских колясок и другого оборудования. Для связи с жильцами возле входной двери установлен домофон.

Потенциальные владельцы могут приобрести квартиру наличными или с помощью ипотечного кредита. При наличии соответствующей договоренности с застройщиком можно оформить персональную рассрочку на индивидуальных условиях. Минимальная стоимость «трешки» составляет 13 млн. рублей.

  • ЖК «Домашний» — крупный проект, который планируется завершить до 2020 года. В него входит 15 корпусов, имеющих различную этажность — от 6 до 32 этажей. В процессе строительства применяется монолитная технология, которая на сегодня является одной из наиболее востребованных. Площадь квартир от 30 до 104 кв. метров.

Здесь отлично развита инфраструктура — рядом с жилым комплексом имеются крупные торговые центры, школа и детский сад, аптеки и банковские учреждения. Небольшая квартира-студия площадью около 32 кв. метров обойдется в сумму 3,4 млн. рублей. При внесении полной стоимости жилья можно рассчитывать на скидку. Цена «квадрата» жилой площади находится на уровне 104-119 тысяч рублей.

  • ЖК «Ясный» предлагает клиентам недвижимость, относящуюся к категории комфорт-класса. В составе жилого комплекса три здания с высотой от 8 до 19 этажей. При внесении 100% оплаты застройщик предоставляет клиентам скидки. Стоимость «квадрата» недвижимости составляет от 130 тыс. рублей. Так, приобрести «однушку» площадью в 28,6 кв. метра можно по цене 3,7 млн. рублей. Трехкомнатные квартиры имеют максимальный размер 87,5 кв. метров, а стоимость такого жилья составляет около 11,5 млн. рублей.

Потенциальные покупатели, подбирающие недвижимость для инвестиций или проживания, должны следить за акциями и специальными предложениями девелопера. Как вариант, можно оформить беспроцентную рассрочку при условии внесения от 70 процентов стоимости.

На нижнем этаже предусмотрены места для торговых помещений и офисов. В непосредственной близости от ЖК имеется детский сад, школа, планируется возведение парковки и ряда других важных элементов инфраструктуры.

  • ЖК «Царицыно» включает в себя два крупнейших микрорайона, которые в скором времени будут украшать ЮАО. В состав первого микрорайона входит 15 построек, имеющих высоту от 10 до 15 этажей. Одним из преимуществ нового жилья является наличие подземного паркинга, что позволяет решить вопрос с транспортом.
Смотрите также:  Внесение изменений в проектную документацию

Площадь реализуемой недвижимости составляет от 10 до 15 этажей, а цена «квадрата» колеблется в диапазоне от 82 до 104 тыс. рублей. Покупка квартиры-студии обойдется в 2,4 млн. рублей. На территории ЖК имеется несколько детских садиков, школ, лечебных заведений и торговых комплексов.

Выше рассмотрены лучшие новостройки Москвы 2017 года, но в этот перечень можно включить и ряд других ЖК — «Мерщанский лес», «Некрасовка», «Лучи», «Город» и другие. Отдельного внимания заслуживают жилые комплексы  бизнес-класса — «Первый Московский», «Испанские кварталы», «Бунинские луга».

Как выбрать лучшее предложение по цене и качеству?

как выбрать недвижимостьПри выборе лучшей новостройки для инвестиций стоит брать во внимание все нюансы — месторасположение объекта, стоимость квадратного метра жилья, имеющуюся инфраструктуру, а также технологию, которая применялась в процессе возведения. Не меньшее значение имеет и планировка квартир, по которой можно судить об «элитности» предоставляемого жилья. Изучите застройщика на факт надежности и  узнайте стоимость квартиры, которая во многом зависит от класса здания.

Принято считать, что недвижимость эконом-класса подразумевает применение низкокачественных материалов или неудобство в эксплуатации. Это не так. Как правило, такие постройки имеют только один минус — недостаточно развитую инфраструктуру. Если вы ищите жилье в тихом районе, эта особенность является только преимуществом, но никак не минусом. При выборе важно сравнивать, изучать рейтинг надежности, после чего делать выбор.

Сегодня застройщики возводят дома по двум технологиям — монолитной и панельной. Здания из кирпича встречаются, но их возведение является редким явлением. При выборе обратите внимание этажность здания и качество оформления территории около дома.

Важный момент — планировка квартиры. Если здание построено по панельной технологии, кардинально изменить что-либо в квартире не выйдет из-за особенностей здания и большого числа несущих стен. В случае внесения изменений придется проходить множество согласований и вносить изменения в документацию.

В зданиях, построенных по монолитной технологии, с созданием собственной планировки не возникает проблем. Единственным ограничением является площадь жилья.

Смотрите также:  Какие разрешения нужны для строительства дома, порядок получения

Чтобы выбрать лучшее предложение по цене и качеству, подходите комплексно:

  • Оценивайте тип объекта — эконом-, комфорт- или бизнес-класса.
  • Изучите инфраструктуру.
  • Обратите внимание на технологию возведения.
  • Узнайте стоимость квадратного метра.
  • Учтите приближенность к местам транспортных развязок.
  • Анализируйте остальные факторы (планировку, качество обустройства придомовой территории и другие).

Преимущества и недостатки новых домов в Москве

При выборе новостроек в столице учтите, что у них также имеются преимущества и недостатки. Это касается всех ЖК Москвы, которые вошли в наш рейтинг надежности.

Плюсы:

  • Применение современных технологий в процессе строительства, выполнения отделочных работ и мероприятий по утеплению фасада. Благодаря этому, обеспечивается соответствие недвижимости всем мировым тенденциям и комфортабельность проживания.
  • Современное расположение. При покупке квартиры в здании, построенном по монолитной технологи, можно самостоятельно определять месторасположение гостиной, спальни и других комнат.
  • Применение автономных и централизованных отопительных систем. Первый вариант особенно хорош в ситуации, когда к дому не подведены городские тепловые коммуникации. Кроме того, наличие «автономки» позволяет владельцу квартиры значительно сэкономить на оплате.
  • Наличие качественных скоростных лифтов, которые созданы с применением современных технологий, обеспечивающих безопасность перемещения между этажами.
  • Развитая инфраструктура. Почти все новостройки Москвы возводятся при условии дальнейшего строительства в микрорайоне школ, торговых комплексов, больниц и других сооружений.

плюсы и минусы новых домовМинусы:

  • Риск нарваться на недобросовестного застройщика, который соберет деньги с покупателей, после чего заморозит строительство и не доведет объект до конца. Такие долгострои могут стоять долгие годы. Вот почему покупка недвижимости на ранней стадии, по сути, является приобретением воздуха.
  • Новые ЖК часто возводятся в частях города, которые удалены от центральной части, что создает ряд неудобств для жильцов.
  • Сбои в работе коммуникаций. После сдачи объекта возможны перебои многих систем подачи света, воды или тепла. Это может происходить в течение нескольких лет после сдачи объекта.
  • Шум и пыль. Люди заселяются в новостройки постепенно и делают ремонтные работы, что создает дискомфорт для других жильцов, которые уже въехали в квартиру. Проблема особенно актуальна, когда под домом возводится другая недвижимость.

Значительным минусом является вопрос, связанный с оформлением права собственности на недвижимость. Вот почему при покупке жилья в новостройке обрате внимание на «чистоту» документов.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...