Ernst&Young: Девелоперы отмечают улучшения в сфере регулирования строительной отрасли Москвы

06.06.2017

Девелоперы, работающие в Москве, отмечают значительные улучшения, произошедшие за 2016 год в сфере регулирования строительной отрасли. В частности, эксперты выделили повышение прозрачности согласовательных процедур, сокращение сроков их прохождения и повышение качества обслуживания со стороны экспертных организаций. Об этом говорится в отчете по исследованию «Строительное регулирование в Москве», представленном аудиторской компанией Ernst&Young.

Компания провела серию экспертных интервью с целью оценки регулирования строительной отрасли с представителями девелоперских и строительных компаний, имеющих опыт работы как в Москве, так и за рубежом. Результаты исследования показали, что участники поддерживают усилия Правительства Москвы по модернизации административных процедур в строительной отрасли.

«Изменения в сфере градостроительного регулирования повысили прозрачность и прогнозируемость сроков и стоимости строительства в городе Москве, что очень важно для принятия инвестиционных решений, — отмечает один из респондентов. — Если все в порядке с документацией, а сам проект интересен городу с точки рения его социальной, коммерческой и имиджевой сторон, то инвестор может рассчитывать на быстрое и беспроблемное прохождение согласований».

Смотрите также:  Быстро и прозрачно. Столичный стройкомплекс развивает электронные сервисы для застройщиков

Подробнее о результатах исследования — в отчете Ernst&Young.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...